hlkcxwhcwduigvydugvbc hjgudyfcvsdc
Notre mission est entièrement motivée par un seul but : que les produits que nous mettons sur le marché soient sains et bons, conformes aux normes alimentaires en vigueur.
La richesse en matière organique améliore les caractéristiques physiques des sols : stabilité structurale accrue, meilleure porosité, capacités de rétention en eau plus élevées. Ces dernières permettent une plus grande résistance des cultures à la sécheresse.
Utilisation des filtres intégrable dans le sondage pour optimiser la sinisation de l’eau et avoir un bon qualité des fruits et légumes BIO et riches en vitamines. Et La non utilisation de pesticides chimiques de synthèse préserve la flore et la faune aquatiques, donc la qualité des eaux.
D’ailleurs cette faune diversifiée est également précieuse pour les agriculteurs bio : les abeilles pour polliniser les cultures et les arbres fruitiers, les vers de terre pour fertiliser le sol, les coccinelles, les crapauds, les hérissons pour protéger les cultures.
L’agriculture biologique constitue l’un des signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine.
Avec la certificat AB, nos produits sont facilement identifiables pour les consommateurs. Cet label certifie un niveau de qualité ainsi qu’un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité.
